• Redes Sociais
#
2021-04-21 15:47:14

FRANGO COM LEGUMES

INGREDIENTES

 

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão

 

  • 3 colheres (sopa) de margarina

 

  • 3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas

 

  • 2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas

 

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

 

  • raspas de 1 laranja

 

  • 4 ramos de cheiro-verde lavados e picados

 

 

MODO DE PREPARO

 

 

  • Acomode as partes de frango em um Marinex® com Teflon®

 

  • Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, disponha as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio

 

  • Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora

 

  • Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual

 

  • Retire do forno, apoiando o Marinex® com Teflon® sobre uma superfície com pano seco ou sobre um descanso de travessa, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida

 

 

 

Delivery Valença

Delivery Barra do Piraí